226

Re: подарю деньги

Николаевич пишет:

. Ладно, нищебродище, давай свой номер телефона я хоть тебе рубль переведу на счет

Я в июне не принимаю  smile

Николаевич пишет:

Но ты только следишь за мной,

Да ты що ? Я же сало жру , о каккой такой слежке идет речь ? cool

Николаевич пишет:

А вот как первая бомба попадет в твой курятник?

Бомба в одну и туже воронку не падает. Ну а и упадет , мясцо лишним не будет. big_smile

227

Николаевич пишет:

А вот как первая бомба попадет в твой курятник? 

Может и попадет, щепки соберу и новый сколочу. Курей побитых съем, а поросей в солонину. А если в твой "курятник" попадет? О жрачке тебе заботиться уже не придется. Посыплют твои руины хлоркой, чтобы не воняло и все дела. Ты все опытом гордишься, так взгляни из космоса на Славянск, там в основном центр и микрорайоны с большими домами обстреливают и фосфором поливают, а пригороды с огородами целы.

Николаевич пишет:

Амбиции придется в задницу пихать , а это ой как трудно...

Верю есть у тебя такой опыт, много ты напехал за две пережитые тобой революции. big_smile

элек пишет:

Может и попадет, щепки соберу и новый сколочу. Курей побитых съем, а поросей в солонину.

Говорил что пенсионер, а такой глупый. Прав был КИА и Николаевич, годы ума не добавляют.
Посмотри что такое война и подумай продолжать шутить или нет

Отредактировано Костромичка (2014-06-27 17:56:03)

элек пишет:

взгляни из космоса на Славянск, там в основном центр и микрорайоны с большими домами обстреливают и фосфором поливают, а пригороды с огородами целы.

вот тут по другому взгляну: действительно.... загоняют людей в города, в многоэтажки (на всех уровнях), а для чего? а для того, чтоб управлять легче было.... В многоэтажках (в микрорайоне, к примеру), отключи свет на пару недель, так через неделю холера начнется.... а частный сектор (при его нормальном развитии) даже бомбить замучишься.

Кто же, всё-таки, убил Лору Палмер? http://arcanumclub.ru/smiles/smile385.gif

230

Подобным способом истребляют неудобные деревни в Российской глубинке. Прекращает приезжать автолавка и отключают электричество. Через несколько месяцев деревня мертва. Так сказать, Хатынь в мирное время... так, что и бомбить не надо.

Не стой под грузом, иначе войдешь в его сны (Б.Гребенщиков)

Котофей пишет:

Через несколько месяцев деревня мертва.

а это, чтоб в города загнать....

232

Фокстрот пишет:

а это, чтоб в города загнать....

Скорее истребить, нежели загнать. Так как те, кто смогли, сами загнали себя в более-менее пригодные для жизни населенные пункты. А оставшихся бабулек и нежелающих податься в беженцы, обрекают если не на смерть, то на  доживание, влача жалкое существование...

Фокстрот пишет:

загоняют людей в города, в многоэтажки (на всех уровнях), а для чего? а для того, чтоб управлять легче было....

Скорее всего, это коварный замысел наших врагов во главе с пресловутой америкой  smile   Истребить деревни, дабы на случай захвата России, изначально предотвратить партизанское движение, из за пренебрежения которым облажались в свое время и наполеон и гитлер... видимо, с той же целью так безжалостно выпиливается лес...

Не стой под грузом, иначе войдешь в его сны (Б.Гребенщиков)

Котофей пишет:

Истребить деревни, дабы на случай захвата России, изначально предотвратить партизанское движение

тут, даже, партизанское движенье ни причем... деревня - всегда кормилицей была. А так, да еще после вступленья в ВТО, любой голодный на карачках к печенькам заморским приползет.

234

Костромичка пишет:

Посмотри что такое война и подумай продолжать шутить или нет

А ты думаешь я ее не видел ? cool Сидят 15 человек с калашами и ржут , а тысячи по домам сидят в носу кувыряются или в Россию бегут. И это война ?" Свадьба в малиновке" Война это когда не только поржать , а штаны высушить некогда , головы не поднять , когда от усталости стоя спишь , когда рядом уже такой же как ты остывает , а тебе плевать так как хочется выжить. А надо заставить себя встать и идти, стрелять ,убивать, лишь бы выжить .

Костромичка пишет:

годы ума не добавляют.

Годы не позволяют столько глупости делать как в молодости.

Фокстрот пишет:

любой голодный на карачках к печенькам заморским приползет.

Не любой  smile А то что вся земля на востоке Украины продана пендосам для добычи сланцевого газа , это факт. Поэтому и бомбят и освобождают от застроек и людей. Только вот не пойму мужики то чего бегут с ДНР и вообще с Украины , что уже штанишки намочили , так девчонкам простительно . sad

Котофей пишет:

партизанское движение,

Вот и я как то удивляюсь , зачем блок посты создавать ?

элек пишет:

А надо заставить себя встать и идти, стрелять ,убивать, лишь бы выжить .

В какой войне лично ты принимал участие, в каком году и сколько пробыл в горячей точке?

элек пишет:

А ты думаешь я ее не видел ?

Думаю только через экран телевизора

элек пишет:

Годы не позволяют столько глупости делать как в молодости

Говрить как видим позволяют

236

Костромичка пишет:

В какой войне лично ты принимал участие, в каком году и сколько пробыл в горячей точке?

А личный номер жетона не нать , а то тут некоторые свои паспортные данные выкладывают. tongue

Костромичка пишет:

Думаю только через экран телевизора

Когда это женщины думали ? smile  Эмоции одни. Если посмотреть выложенный тобой фильмец без эмоций , то многое становиться ясно и понятно. При боевых действиях уничтожаются боевые точки противника, только после этого идет зачистка. Здесь бомбят город , уничтожая коммуникации , дома , ну и людей кто еще не успел убежать. Думаю для того чтобы освободить территорию за которую естественно ничего платить не будут людям которые здесь проживали. А что так слабо ополчение , что не могут начать партизанскую войну , при которой возможно нац гвардия понесет еще большие потери. Значит не той не другой стороне это просто не выгодно. Израиль вон опять бомбит сектор газа и это противостояние длиться уже десятилетия. Так же и на Украине эта бодяга будет длиться долго. Я понимаю , что страдает мирное население , но это еще не война . cool

элек пишет:

А личный номер жетона не нать , а то тут некоторые свои паспортные данные выкладывают.

Все понятно! диванный боец пивного фронта  smile В армии не служил, настоящую войну видел только в телевизоре и книжках.

элек пишет:

Когда это женщины думали ? smile  Эмоции одни. Если посмотреть выложенный тобой фильмец без эмоций , то многое становиться ясно и понятно

Тебе все понятно в телеверсии, сидел бы лучше и не болтал лишнего!  hmm

238

Костромичка пишет:

диванный боец пивного фронта

Увы не пью пива. tongue

Костромичка пишет:

сидел бы лучше и не болтал лишнего!  hmm

Так и сидеть не могу все бегу куда то , а поболтать то что развлекуха . В Кострому вон тоже беженцев привезли , на работу идти не хотят , ждут статус беженца и квартир , а потом говорят продадим и обратно вернемся . А депутаты вон мат помощь этим неимущим собирают , ну естественно за счет других, зарабатывают дешевый авторитет. Пусти ка к себе парочку , все веселей , да и диванный самец глядишь зашевелиться. big_smile