Re: Анатолий Вассерман о религии
Если ты поймешь что это такое, ты поймешь
Не отмазывайся , сделай и пришли фотку мне в личку
Жуй редьку с хреном и намазывай салом
Завидуешь ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если ты поймешь что это такое, ты поймешь
Не отмазывайся , сделай и пришли фотку мне в личку
Жуй редьку с хреном и намазывай салом
Завидуешь ?
Отредактировано элек (2014-06-10 15:04:14)
А вообще-то много еще чего понадобится для такого увлечения.
Станок мне брат подключить помог. Сразу и попробовали проточить резец. На 16 миллиметров у меня были а фрезу брат нашел. Большое спасибо за подсказку в книге токарное дело об этом не написано.
А чего еще сразу надо чтобы можно было чтото полезное выточить? Поточили просто стержень все хорошо работает.
Если не трудно назови марку своего приобретения, сфотографируйся на его фоне, тогда я подскажу где можно, как можно и даже за сколько, а за отдельную плату сам приеду и решу все вопросы на месте. Мне не интересно разговаривать с фантазерами, времени жалко.
Марка станка ТВ16П так на нем написано, а инструкции на него пока нет.
За плату я не хочу. Я хочу сам научиться.
то Залик Элик и ижеиеси
Читая этот словесный понос под названием флуд удивляюсь как одному человеку не лень делать столько разных клонов
Марка станка ТВ16П так на нем написано
А в голове чего еще такого интересного написано?
Читая этот словесный понос под названием флуд удивляюсь как одному человеку не лень делать столько разных клонов
Еще БОТа ту нехватет для идилии
нет бы сразу нормальный девайс предложить...
Знаешь хоть как он называется?
Николаич ну ты даешь. Выложил кучку быстросменных кассет стоимостью втрое больше зачуханного станочка и получил самоудовлетворение от своей значимости. Предложил бы уж сразу обрабатывающий центр. А вот совет так и не дал: как быть если всего этого нет и не предвидится, а развлечься хочется. Вся твоя натура тут: без копейки ничего из своих знаний не продашь. БУРЖУЙ А может и опять перепутал чего? И верно, зачем же самому себе-то рассказывать? Главная-то цель модным инструментом похвастаться.
то Залик Элик и ижеиеси
Хмм, а вот это уже интересно. Залик - Элик, как созвучно, никак и Залик твой? Ты его родил, чтобы под Элика закосить? Элик хоть и прост, но не настолько, чтобы такие созвучные имена своим клонам давать, не обошлось тут без прохиндейства. Или на Залике мастерством хотел похвалиться, да я неразглядев твоего клона всунулся. Ну ничего, хвалю, кассеты зачетные. Да, что с них толку, клейма-то тебе все равно не сделать, хоть завались инструментом, но к нему еще и руки правильные нужны. И верно твой клон удивляется, ну зачем тебе столько клонов?
И верно твой клон удивляется, ну зачем тебе столько клонов?
Ну что Коляныч оправдайся
Детский сад с бабой ягой и кощеем на эскалаторе
Детский сад с бабой ягой и кощеем на эскалаторе
Карусель , карусель Это праздник для нас Покружись на нашей карусели.....
Тихий пишет:Детский сад с бабой ягой и кощеем на эскалаторе
Карусель , карусель Это праздник для нас Покружись на нашей карусели.....
Монополярная депрессия уже переходящая в психоз.
Тихий пишет:то Залик Элик и ижеиеси
Читая этот словесный понос под названием флуд удивляюсь как одному человеку не лень делать столько разных клоновХмм, а вот это уже интересно. Залик - Элик, как созвучно, никак и Залик твой? Ты его родил, чтобы под Элика закосить?
вам нужно к психиатру
Монополярная депрессия уже переходящая в психоз.
Да какой психоз , в детство впадаем
Форум djinsforum.ru, при поддержке djinsforum.ru, Inc.