61

Re: Анатолий Вассерман о религии

Николаевич пишет:

Если ты поймешь что это такое, ты поймешь

Не отмазывайся , сделай и пришли фотку мне в личку cool

Николаевич пишет:

Жуй редьку с хреном и намазывай салом

Завидуешь ? smile

62

big_smile

Отредактировано элек (2014-06-10 15:04:14)

63

КИА пишет:

А вообще-то много еще чего понадобится для такого увлечения.

Станок мне брат подключить помог. Сразу и попробовали проточить резец. На 16 миллиметров у меня были а фрезу брат нашел. Большое спасибо за подсказку в книге токарное дело об этом не написано.
А чего еще сразу надо чтобы можно было чтото полезное выточить? Поточили просто стержень все хорошо работает. smile

64

Николаевич пишет:

Если не трудно назови марку своего приобретения, сфотографируйся на его фоне, тогда я подскажу где можно, как можно и даже за сколько, а за отдельную плату сам приеду и решу все вопросы на месте.  Мне не интересно разговаривать с фантазерами, времени жалко.

Марка станка ТВ16П так на нем написано, а инструкции на него пока нет.
За плату я не хочу. Я хочу сам научиться. tongue

65

то Залик Элик и ижеиеси
Читая этот словесный понос под названием флуд удивляюсь как одному человеку не лень делать столько разных клонов  smile

Залик пишет:

Марка станка ТВ16П так на нем написано

А в голове чего еще такого интересного написано?  smile

I wanna be a billionaire so freaking bad Buy all of the things I never had Uh, I wanna be on the cover of Forbes magazine Smiling next to Oprah and the Queen

Тихий пишет:

Читая этот словесный понос под названием флуд удивляюсь как одному человеку не лень делать столько разных клонов

Еще БОТа ту нехватет для идилии smile

I wanna be a billionaire so freaking bad Buy all of the things I never had Uh, I wanna be on the cover of Forbes magazine Smiling next to Oprah and the Queen

68

Николаевич пишет:

нет бы сразу нормальный девайс предложить...
Знаешь хоть как он называется?

Николаич ну ты даешь. smile  Выложил кучку быстросменных кассет стоимостью втрое больше зачуханного станочка wink  и получил самоудовлетворение от своей значимости. Предложил бы уж сразу обрабатывающий центр. smile  А вот совет так и не дал: как быть если всего этого нет и не предвидится, а развлечься хочется. Вся твоя натура тут: без копейки ничего из своих знаний не продашь. mad  БУРЖУЙ lol  А может и опять перепутал чего? И верно, зачем же самому себе-то рассказывать? Главная-то цель модным инструментом похвастаться. wink

Тихий пишет:

то Залик Элик и ижеиеси
Читая этот словесный понос под названием флуд удивляюсь как одному человеку не лень делать столько разных клонов  smile

Хмм, а вот это уже интересно. Залик - Элик, как созвучно, wink  никак и Залик твой? Ты его родил, чтобы под Элика закосить? Элик хоть и прост, но не настолько, чтобы такие созвучные имена своим клонам давать, не обошлось тут без прохиндейства. wink  Или на Залике мастерством хотел похвалиться, да я неразглядев твоего клона всунулся. tongue  Ну ничего, хвалю, кассеты зачетные. Да, что с них толку, клейма-то тебе все равно не сделать, хоть завались инструментом, но к нему еще и руки правильные нужны. И верно твой клон удивляется, ну зачем тебе столько клонов? lol

Но пора вспомнить и другую истину: тем, кто соглашается носить шоры, не избежать удил и кнута.

69

КИА пишет:

И верно твой клон удивляется, ну зачем тебе столько клонов?

Ну что Коляныч оправдайся  big_smile

70

Детский сад с бабой ягой и кощеем на эскалаторе  hmm

71

Тихий пишет:

Детский сад с бабой ягой и кощеем на эскалаторе 

Карусель , карусель  big_smile Это праздник для нас  smile  Покружись на нашей карусели..... big_smile  big_smile  big_smile

72

элек пишет:
Тихий пишет:

Детский сад с бабой ягой и кощеем на эскалаторе 

Карусель , карусель  big_smile Это праздник для нас  smile  Покружись на нашей карусели..... big_smile  big_smile  big_smile

Монополярная депрессия уже переходящая в психоз.

КИА пишет:
Тихий пишет:

то Залик Элик и ижеиеси

Хмм, а вот это уже интересно. Залик - Элик, как созвучно, wink  никак и Залик твой? Ты его родил, чтобы под Элика закосить?

вам нужно к психиатру

73

Тихий пишет:

Монополярная депрессия уже переходящая в психоз.

Да какой психоз , в детство впадаем big_smile