Николаевич пишет:
Вот когда без баловства поговорить захочешь, пиши в личку телефон, встретимся и попускаем стружку 
Николаич, у тебя недостаток общения в реале?
Мне и одному не скучно развлекаться любимым хобби.
Вспомни как Петр солдата у входа в токарню Нартова ставил, чтобы никто не мешал. Вот и мне не нравится когда отвлекают.
Николаевич пишет:
КИА, мне не хватает на один проект 12132234рубля и 37 копеек. Если захочешь стать инвестором, я тебе из фанеры своими руками выпилю яйцо густавовича и даже волосами инкрустирую 
А он, что, крипторхом был? Почему одно? Почему из фанеры? Ну если волосами инкрустировано, то ясно, что имеешь в виду его собственное, но почему одно и из фанеры? Ты же металлист, из металла тебе должно быть сподручней.
Да сговнять яичко не проблема, но ктож без клейма поверит, что евойное оно?
Не сваять тебе Николаич клейма,
не дано, ни столяру, ни плотнику.
Это они спецы по фанерным яйцам. Не доказал ты своего металлического мастерства, не сваял клейма. 
Залик пишет:
Николаевич подскажи если не трудно
Николаевич пишет:
Если не трудно назови марку своего приобретения, сфотографируйся на его фоне, тогда я подскажу где можно, как можно и даже за сколько, а за отдельную плату сам приеду и решу все вопросы на месте. Мне не интересно разговаривать с фантазерами, времени жалко.
Хрен-то он тебе подскажет.
Видал сколько условий выставил.
Ладно, слухай суды: покупай шестнадцатые и фрезу торцевую или концевую с цилиндрическим хвостовиком около Ф 20мм. Когда подключишь станок, какой бы марки он не был, выкрути кулачки из патрона, в резцедержку зажми боком резец 16Х12, той стороной где 12мм, основанием к патрону, ручными подачами прижми тело резца к патрону, чтобы ровненько по патрону прижался, затягивай резцедержку, отводи резец продольной подачей, вставляй кулачки и зажимай в них фрезу. Теперь подводи резец и поперечной подачей, понемногу, снимай с него 4мм. 12мм резцы искать проблематично и не всех видов найдешь, а шестнадцатых полно всех типов и не дефицыт.
Один раз купил фрезу и нет больше проблем с резцами.
А вообще-то много еще чего понадобится для такого увлечения.
Но пора вспомнить и другую истину: тем, кто соглашается носить шоры, не избежать удил и кнута.